Почти на цыпочках...

Почти на цыпочках
Придет на Землю ночь.
Над головой раскинет щедро,
Так по-барски,
Шатер светящихся,
Алмазно-синих звезд,
От доброты,
Уже не удержаться...
И так захочеться
Тебе помочь,
Любить,
Как будто у тебя
Нет в жизни ангела...
И защитить,
И просто рядом быть,
И веселить,
Чтоб слезы вновь не капали...


Рецензии