Сон

Зачерпну из облака воды,
Утолю немыслимую жажду,
Отмахнусь от всей белиберды,
Что залезла в голову однажды…

Научусь по новому смотреть
На людей, на небо и на Бога,
Для тебя одной хочу гореть,
Даже если это слишком много…

И пускай завянут все цветы,
Будет нам с тобой уже не важно,
В моем сердце бьешься только ты,
Мне вокруг смотреть уже не страшно!

Коротко и ласково «Люблю!»,
Чуткий слух ничто так не ласкает!
Почему же я всего лишь сплю??
Почему же сон так быстро тает…



19.04.2007 год
23:50


Рецензии