Что же там дальше

Вот и апрель уже близится к маю,
Утро стучится всё раньше и раньше,
Всё устаканилось, только не знаю
Что же там дальше…

Стрелка по кругу мотает минуты,
Быстро и даже немного небрежно,
Кто-то в любви признается кому-то,
Робко и нежно…

Я выхожу на балкон и вдыхаю
Воздух, покрытый бензиновой плёнкой,
Только душа далеко улетает,
Как у ребёнка…

Что-то кольнуло – бежать и подальше!
Только куда, как всегда неизвестно,
Можно, наверное, думать без фальши,
Мыслить не пресно…
@@@

Вот и апрель уже близится к маю,
Утро стучится и будит всё раньше,
Как хорошо, что я всё же не знаю,
Что же там дальше…

18.04.2007 год
23:25


Рецензии