Девяностое послание Возлюбленному. Открой, прочти!

***
 
 ОТКРОЙ, ПРОЧТИ!

Я для тебя, словно Книга закрытая,
Вроде бы начата, но не прочитана,
Книга моя – еще опечатана,
Новая, ценная, не захватанная,
Книга единственная, уникальная.
Листочки в ней чистые, поле - зеркальное,
Мысли в ней искренние, проникновенные,
А все сюжеты – необыкновенные…

Где же сама героиня сюжета?
Здесь, возле сердца, тобою согрета,
Нежные песни на ушко поет,
Чувствуй ее, как дыханье свое!
Редкую Книгу - захлопнуть не сложно,
Но оторваться уже невозможно!
Знаю, с тобой мы ее прочитаем,
И все странички перелистаем.

В каждой страничке душа моя дышит,
И каждый день - продолжение пишет.

***

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!


Рецензии