Привет, малыш!

Привет, малыш! Пишу тебе
Я из далёкого далёка
Скажу немного о себе:
Я снег люблю, когда глубокий
Пушистый, мягкий в тишине
Ложится не спеша на плечи мне.
Люблю, когда друзья приходят,
Мы пьём на кухне вместе чай.
Когда немного грустно вроде,
Звонок раздастся: Не скучай!
Ты где? Мы ждём! Так подъезжай!
Ну всё, увидимся, давай!
Ну что же я всё о себе!
Уж никакого чувства такта.
Я знать хочу всё о тебе,
Скорее, расскажи мне, как ты?
Что любишь ты, что ненавидишь?
Что утром, просыпаясь, видишь?
О чем мечтаешь вечерами?
Грустишь ли, сидя у окна?
Боюсь, не передать словами
Всё, что хотелось бы узнать.
Но ведь тебя со мною рядом нет
Встречаю в одиночестве рассвет
Я буду очень ждать ответ...


Рецензии