Я учусь не думать о тебе

Я учусь не думать о тебе,
Не надеяться на встречу
И не ждать звонков в унылой пустоте,
И опять одна я в этот вечер.
Просто так не вычеркнешь года,
Где любили, были рядом,
Приросли к друг другу два крыла,
А теперь меж ними выросла преграда.
Как тоскует сердце и болит,
Я не в силах передать словами,
Но душа с любовью будет жить,
Ты прости.., я отпускаю …
Не пойдешь наперекор судьбе,
Не воротишь времени лета,
Я учусь не думать о тебе,
Буду думать о тебе всегда …


Рецензии