Встреча Х
Как в выборе не ошибиться?
Пускать всех в душу vis a vis,
Так и не долго распылиться,
То сильный пол, проглотит не жуя,
А утром имени не вспомнит,
Не такова судьба моя, я жду..,
Но время не помощник.
Признаюсь, встреча «х» была,
Но видно поздно .., там семья …
Никто не думал, что в потоке дел
Мы станем так близки друг другу,
Проник он в душу и осел,
И я была открыта чуду.
Любовь во мне открыл не сразу,
Вниманием, заботой покорил,
Сказал - нужна, и эту фразу
Наш страстный поцелуй скрепил,
Ни дни, ни месяцы, года,
Родные души рядом,
Но не могу я отпустить,
Не будет ведь, с таким же взглядом, силой тела, духа,
Умом он переплюнет мудреца,
Но чувствую я приближение конца …
Он грусть моя, мое веселье,
Надежда, вера и спасенье,
Считает он, что я в оковах рядом с ним, не замечает крыльев,
Он будет вечно мной любим …
Свидетельство о публикации №107082200545
Но чувствую я приближение конца …
Он грусть моя…
Шероховатости подчёркивают канву стиха, его настрой и тонкость авторской натуры. Стремление к самовыражению похвально, Липка! Есть в тебе двигающее начало, его лишь нужно разбудить-растормошить!
И я была открыта чуду…
Михаил Хитрик 03.10.2008 17:14 Заявить о нарушении
Алипия 04.10.2008 22:39 Заявить о нарушении
Михаил Хитрик 05.10.2008 06:31 Заявить о нарушении
Алипия 06.10.2008 13:02 Заявить о нарушении
Михаил Хитрик 06.10.2008 16:17 Заявить о нарушении