Мне одиноко, как в пустыне
Который день хожу в унынье,
То в жар кидает, то в озноб,
Себя найти бы кто помог.
Спустилась мгла на жизнь мою,
Живу я или не живу? …
Здесь ничего не происходит,
Стремленья все не нет исходят.
Мне б заглянуть за горизонт,
Надежды маленький глоток,
Что дальше там оазис чудный,
Где чувств в избытке и с лихвой,
И караван неспешно движим,
Чувствуя сущность бытия
И зная то, чего жду я,
А во главе тот БЕЛЫЙ СЛОН.
Свидетельство о публикации №107082200544