Я хотела себе напророчить

Я хотела себе напророчить
Нашу встречу, уютный дом,
Где обнявши друг друга ночью
Согревали любви теплом.
Растворяясь в прекрасной неге,
Единении душ и тел,
И союзу такому нашему
Позавидовать каждый хотел.
Все приходит для тех,
Кто умеет ждать,
Но не на месте сидев,
А карабкаясь вверх,
Готов многое отдать:
Силы, ум, красоту
Положив на алтарь,
Жертву времени,
Но не чуткость и доброту.
Потому как душою открытой
Можно встретить «роднулю» свою,
Не забывая в потоке жизни 
Для чего же я здесь живу?!


Рецензии