Ты приручил меня к себе

Ты приручил меня к себе,
Как зверя дикого из леса,
Была я кошкой гулявшей сама по себе,
Теперь домашний я повеса.
Есть две стихии,
На которых взгляд упав
Не может наглядеться,
Огонь, вода, мне силы жить придав,
Пустили любовь в мое сердце.
Ручным зверьком вокруг тебя
Ни отходя, ни шагу
Могу смотреть дни напролет
Ни оторвавши взгляда,
Пусть делом занят ты,
Иль на часок прилег,
Как ты идешь по жизни смело,
Меня обнимешь и шепнешь:
«Чтоб без тебя я делал …»


Рецензии