Узнать тебя мне стало сложно

Узнать тебя мне стало сложно,
Мы перестали говорить
И паутина жизни ложной
Все кольца вьет вокруг оси.
Но это пусть нас не тревожит
Зажжется свет и в этой мгле,
Лишь взгляд, такой родной и тёплый 
Меня поймает в пустоте.


Рецензии