Что с нами происходит?

"Что с нами происходит?"
 
Не знаю я, что с нами происходит
Разрушила мечты все о любви,
А я гадаю, что же нужно сделать,
Чтобы получить любовь твою себе.
 
Проходят дни, а время все смеется,
Что не сумел я сделать ничего,
Что все давно спустил на самотек я
И растворился в мире без тебя.
 
Бояться сложностей, я начал прямо с детства,
Боялся сделать первый шаг всегда
И очень часто проходил я мимо счастья,
Ну, а потом себя за это я ругал.
 
Я так жалею, что не смог сказать я
Тех главных слов, что я тебя люблю,
Что все в себе держал я постоянно
И не открыл тебе всю душу я свою.

Что-то об этом стихотворении ничего сказать не могу - кому я его писал???


Рецензии