Музыка со смыслом

«Музыка со смыслом»

Клавиш касаются пальцы
И образуется звук.
И, вдруг рождается песня,
Песня о том, кто наш друг.

Песни все эти со смыслом,
Музыка дарит тепло
И понимают все люди –
Жить в этом Мире легко.

Песни дают понимание,
Что в жизни есть много вещей,
Просто заметить их надо
И наслаждаться скорей.

Каждый не верен и, правда
Где-то сидит глубоко
И в подсознании копаться
Каждому нелегко.

Песни рождают тот смысл,
Который искали всегда
Люди людей и планеты
Дающие нам небеса.

Стихотворение посвящено самой классной, зажигательной и открытой группе "Смысловые галлюцинации" Ура!:)


Рецензии