Мимолетное счастье

"Мимолетное счастье"

Мимолетное счастье -
Обернулся и нет,
Обернулся, и больше,
Ничего не увидел.

Мимолетное счастье -
Оно было так близко,
Но, вдруг, что-то случилось
И его больше нет.

Я хотел удержать,
Но, увы, не сложилось,
Ускользнуло куда-то
И я вряд ли увижу.

И теперь, как всегда:
Снова в душе уныние,
А вокруг - никого
И никто не услышит.

Стихотворение посвящено случайной попутчице, с которой мы спали на соседних полках;)


Рецензии