Прекрасные мгновения

"Прекрасные мгновения"

Прекрасные мгновения одарены теплом
И дарят вдохновение, переполняя дом.
Переполняя радостью сердца людей вокруг,
Прекрасные мгновения - вот истинный мой друг.

Прекрасные мгновения излечат все и вся,
Подарят много счастья и сильного тепла.
Прекрасные мгновения, как жаль, что вы редки,
А было бы отлично, если бы были вы часты.

Стихотворение было написано на отдыхе в Уфе у своей бабушки, когда ничто и никто не "напрягало"


Рецензии