Ты все поймешь

"Ты все поймешь"

Кто не любил, тот не поймет,
Что значит находиться, постоянно,
С тем, без кого не мыслишь эту жизнь,
С тем, с кем трудно так расстаться.

И не поймет, наверное, тот,
Кто в жизни не любил ни разу,
Кто не стоял с цветами под окном,
В надежде быть, хотя бы другом.

Вот так, не просто очень все,
Все в жизни нашей - очень сложно.
И не пытайся ты понять
В чем смысл сложной жизни.

Однажды, ты поймешь, наверное, все:
Когда любовь придет к тебе неслышно,
Когда услышишь сердца стук сильнейший,
Вот именно тогда, ты все поймешь,
Но будет уже слишком поздно...

А это я написал человеку, который не верил в любовь!


Рецензии