Песнь России
Светлее и краше, добрей и родней!
Тебе вражьи орды бедою грозили,
Но ты становилась сильней.
Припев:
Да здравствует Родина наша святая!
Восславься, Великая Русь!
С сыновьей любовью к тебе припадаю,
О счастье твоём я молюсь!
Отечеством стала и домом единым
Для многих народов, и рас, и племён.
И в радости дни, и в лихую годину
Тобою одною живём.
Припев:
Да здравствует Родина наша святая!
Восславься, Великая Русь!
С сыновьей любовью к тебе припадаю,
О счастье твоём я молюсь!
Да сбудется всё, о чём, Русь, ты мечтала!
Мы сбросим оковы и гнёт,
Чтоб Родина наша свободною стала.
Пусть Солнце Победы взойдет!
Припев:
Да здравствует Родина наша святая!
Восславься, Великая Русь!
С сыновьей любовью душой припадаю,
О счастье твоём я молюсь!
Свидетельство о публикации №107082200492