Могу мечтать лишь...

"Могу мечтать лишь..."

Твоя улыбка для меня
Была бы самым большим счастьем.
Твои прекрасные глаза,
Жизнь озаряли бы словно в сказке.

Как жаль, я не могу быть рядом,
Я не могу сказать тебе те главные слова.
И ты меня совсем не замечаешь,
Зачем пытаться, ведь не интересен я.

Могу мечтать лишь о твоей улыбке,
Мечтать смотреть в твои прекрасные глаза.
Меня сейчас мечты лишь согревают,
А ты, как прежде, от меня так далека.

ООО, это вообще грустная история. Влюбился в девушку, которая была со старшего курса, боялся все признаться в симпатии...решился, но поздно - она уже универ закончила и не появлялась там.


Рецензии