День твоего рождения

"День твоего рождения"

Сегодня важный день, наверное, для тебя,
Сегодня ты становишься взрослей.
И скоро соберутся все твои друзья
И будет пьянка, бурное веселье.

Я о тебе почти что ничего не знаю,
Но это все не важно - праздник у тебя.
От всей души тебя я поздравляю
Желаю счастья и душевного тепла.

И если есть какие-то проблемы,
Ты в этот день, их просто позабудь.
Ты просто улыбнись и подари улыбку,
Ведь, как известно, дружба - это все.

Стихотворение было написано к Дню Рождения моего виртуального друга из Омска


Рецензии