Параллельный человек

"Параллельный человек"

Где-то далеко, в параллельном Мире
Существует человек, который значит для меня
Не так уж много, или значит очень много
Пока не смог понять я это для себя.

Об этом человеке я почти что ничего не знаю,
Кроме того, что он живет и есть,
И что, по-моему, душа его прекрасна
И этот человек живет не просто так.

Он не такой, как я, он - полное отличие,
Он любит танцы, пляж и море, и песок.
Он тусоваться любит где-то все ночами
А я такой, какой я есть и я живу один.

И, если суждено нам будет встретиться однажды,
Не буду строить из себя кого-то я,
Останусь просто я лишь тем, кем я являюсь
И выбор делает она пусть для себя сама...

Стихотворение было написано для девушки, с которой я общался на сайте знакомств, но встречаться не стал - тому было слишком много причин...


Рецензии