Мы становимся на год взрослее

"Мы становимся на год взрослее"

Мы становимся на год взрослее
И уже не такие, как раньше.
И уже все, что было - исчезло
И теперь, мы находимся дальше.

Мы смеемся, плачем и шутим
И с тоской понимаем, что завтра
Будет уже все по-другому,
Будет так, как не было вчера.

Мы становимся на год взрослее,
Мы уже не такие, как раньше
И все ближе и ближе за нами
Бежит время, а с ним и усталость.

Это стихотворение я написал в день своего рождения. Весело было, но почему-то грустно:(


Рецензии