Возвращение

"Возвращение"

Привет, друзья! Я снова к вам вернулся,
Я рад, что ничего не изменилось здесь,
Что вы по-прежнему, как раньше, все смеетесь
И с каждым днем становитесь добрее.

Я уходил не навсегда, а на мгновение,
Мне просто нужно было разобраться в этом всем,
Что так внезапно, сверху, на меня свалилось,
Накрыв всей массой сразу, с головой.

Я рад, что вы по-прежнему живете,
Питая сердце всех людей вокруг
И я, надеюсь, до сих пор, все также
С глубоким смыслом в сердце музыка живет.

Аналогично, название говорит само за себя


Рецензии