Депрессия

"Депрессия"

Мрачнее тучи я друзья,
Нет настроения с утра.
Из рук все валится опять,
Наверное, нужно больше отдыхать.

С утра все лица и дела - противны,
Не хочется мне делать ничего.
Хочу упасть я на кровать и, все дела отбросив,
Закрыть глаза, и лишь немного помечтать.

Устал я от всего, что происходит,
Устал я постоянно объяснять себе,
Что все плохое - рано или поздно
Сменяется на лучшее опять.

Забить на все и тупо верить в чудо,
Закрыть глаза и только лишь мечтать -
Все это бесполезно и не нужно,
А нужно просто жить и иногда мечтать.

Название говорит само за себя


Рецензии