Долгое молчание

"Долгое молчание"

Бессмысленное долгое молчание
Не принесет с тобою нам плодов любви.
Томительное долгое ожидание
Не сможет все решить за нас.

Молчание в пустоту, нет - это бред
Бояться сделать первый шаг - сказать: "Привет!"
Все это глупо, но это жизнь
Мне трудно переступить себя.

Молчание в тишине, да - это мой ответ
Страх, неуверенность в себе не принесет спасения.
Я все молчу, таков уж мой ответ,
Мне трудно...трудно быть смелее.

Ну, а это вообще "дела давно минувших дней преданья старины глубокой", но тем не менее это кусочек моей жизни


Рецензии