Размышления 2

"Размышления 2"

Тупо смотреть в потолок
И размышлять над судьбой.
Тупо глядеть в небеса
И спотыкаться слегка.

Верить в большую любовь,
Думать о том, что ты вновь
Можешь поверить в судьбу
И прицепиться ко дну.

Как же понять, где судьба?
Приходит она не всегда.
Как же понять, где любовь?
Хочется верить мне вновь.

Стихотворение было написано в поезде, лежа на верхней полке и тупо смотря в потолок


Рецензии