Кризис

из цикла "Кризис Среднего Возраста" (К.С.В.)

Лечу я у себя заразу суицида.
Но, кажется, вот-вот начнется рецидив.
Она все стопорит, навроде тромбоцита,
И в кому я впадаю, процесс остановив.

Как хорошо, что нету дома пистолета.
Я вставил бы обойму. И в рот засунул ствол.
Мои мозги б нашли на стенке и паркете.
От этих мрачных мыслей, я почему то зол.

Я спрячу далеко всё режущее остро,
И колющее тоже, немного рассудив.
Вокруг меня большой угрюмо-хмурый остров.
Куда ведет дорога, не знаешь, наступив.

К окну не подхожу, этажик то не первый.
Веревок прочных в доме, совсем наверно нет.
И от чего я стал задерганный и нервный
Ума не приложу. Схожу-ка в туалет.

Не бреюсь пятый день и всё себя жалею.
Пью водку, словно сок, но это баловство.
Вот без родной души, я скоро околею.
А «белочка» придет – настанет торжество.

Мы с ней поговорим о сущности дурацкой,
Но мнение чужое я буду уважать.
Проваливаюсь в сон, как хулиган кабацкий.
На улицу бы надо. Но только лень вставать.

Накакать мне на всё с высокой колокольни,
И на себя бы тоже. Вот только нечем ср…ть.
Ах, знать бы почему я стал судьбы невольник,
Да и зачем? Конечно, хотелось бы узнать.

Хреново на душе. Да и во рту погано.
Идти и чистить зубы? Ну на фиг. Гран мерси!
Так укатали сивку крутые горки-ямы,
Что обращаюсь к небу: «О, Господи, спаси!»

Оттуда мне молчок.. Справляйся сам, братишка?
И телефоны все отчаянно молчат..
В груди забилось сердце испуганною мышкой.
Я никому не нужен..? И мне никто не рад..?

06.04.2007


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.