Тебе одной

"Тебе одной"

Я полюбил твои глаза
За то, что в них живет весна,
За то, что дарят мне тепло
И жизнь прекрасна оттого.

Люблю смотреть в твои глаза
И жизнь становится легка.
Дают надежду на века
И солнца свет слепит глаза.

Прекрасней нет тебя, поверь
И в прошлое, закрой же дверь!
Отдай ты сердце мне свое
Мне одному жить нелегко.

Это вообще прикол - стихотворение было написано на паре, причем за несколько секунд. Потом друг попросил у меня этот стих, чтобы отправить своей девушке.


Рецензии