Память

"Память"

Смотрю я снова в облака,
В них пролетает жизнь моя,
Не оставляя мне надежды
На то, что буду счастлив я.

Ничто мне здесь не интересно,
Никто не может мне помочь,
И ни к чему слова из песни,
Что сочинил я в эту ночь.

Вся жизнь теперь мне непонятна,
Весь Мир восстал против меня.
Все то, что было - все исчезло,
Лишь память обо мне жива...

Это стихотворение тоже было написано на паре, когда было очень тоскливо на душе


Рецензии