Мечта

"Мечта"

Мечты разбиваются о камни подводные,
Вернуть их нельзя и все очень сложно.
Так сложно, когда разлетаются мысли,
Вернуть их нельзя - уже слишком поздно.

Не надо, не плачь, уже бесполезно,
Хвататься за жизнь, бежать в неизбежность.
Подумай, ты просто: к чему эти мысли?
И сделай один - правильный шаг!

А это маленький эпиграф моего рассказа, который был написан мною в позапрошлом году.


Рецензии