Агрессия

"Агрессия"

Агрессия в глазах людей, все смотрят
Друг на друга, как на жертву.
Не прячась, и не из тени
Стреляют в спины без промедления.

Никто не ищет правды - она им не нужна,
Никто не знает для чего им жизнь дана.
Они не знают, что такое дружба,
Она им просто не нужна.

И им не важно, будет ли война?
Давно уже все за себя они решили.
Они не извинятся никогда, лишь
Скажут: "Правда, ведь за нами!"

Ну, а это стихотворение было написано, когда я был свидетелем немотивированной агрессии со стороноы людей, хотя в тот момент их трудно было назвать "людьми"


Рецензии