Время несется

"Время несется"

Больше, чем жизнь
Нам всем это нужно.
Времени нет -
Нужно спешить.

Нам остается
Всего полминуты.
Для того, чтобы сделать
Последний свой шаг.

Время несется
В бешенном ритме.
Перед глазами
Проносится жизнь.

Мы потеряли
Все, что имели.
Снова с тобой
Мы остались одни...

Очередное из стихотворений, написанное на паре в универе


Рецензии