Сон

"Сон"

Я видел белый свет в конце тоннеля,
Он так манил меня и звал с собой.
Он говорил, что там намного лучше,
Там есть свобода, лжи, обмана - нет.

Я видел тех, кто нас уже давно покинул,
Все говорили, что им здесь очень хорошо.
Все звали меня к ним присоединиться,
Но я не тороплюсь, ведь я еще живой.

Открыв глаза, я понял - это сон,
Но только вот к чему, мне это все приснилось?
Я посмотрел в окно, увидел солнца свет,
И понял я одно - ведь жизнь прекрасна.

И нужно нам ценить все то, что есть,
Должны любить мы каждые моменты.
Ведь, неспроста, друзья, нам жизнь дана,
Должны уметь ценить мы все моменты.

Эта реальная история - сон, который мне приснился в одну из ночей. В шоке был от увиденного...


Рецензии