Слова

Он сказал так много слов:
"Верить в бога - значит жить
Режут бритвы топоров
И до лета не дожить

Нас крестили кислотой
И давали пить вина
Но отравленной стрелой
В нас вонзается луна

Я дарил букеты роз
Где-то рядом слёзы лил
Повторяя свой вопрос
Победил - не победил?

Там где солнца жёлтый круг
Лабиринты серых стен
Где тепло любимых рук
Где умру, но не совсем

Там где небо бьёт в окно
Бесконечностью домов"
Я ему не верю, но
Он сказал так много слов


Рецензии