Море. Прибой. Волна

Море. Прибой. Волна.
На берегу одна.

Наедине с тобой.
Наедине с судьбой.

За горизонтом - даль.
Что там нас ждёт? Печаль?

Видно ли, что вдали?
Белые корабли

Стаями поднялись
И улетели ввысь...
 
Манит меня волна.
Море. И я одна.

Наедине с судьбой...
Дан на двоих с тобой

Несколько лет назад
Мир нам. И на глазах

Рушится этот мир,
В пыльном чаду квартир.

Где вы, цветные сны?
Запах и вкус весны,

Данные нам судьбой?
Мир, на двоих с тобой?

Снова смотрю вперёд.
Что же нас завтра ждёт?

Бури, шторма, ветра?
Осень, дождей пора?

Шепчет морской прибой
Песню про нас с тобой.

Мне, в предрассветных снах,
Тихо поет волна.

...Парус и летний бриз,
Счастья заветный мыс...

Не разобрать слова.
Кружится голова

Наедине с тобой...
...
Море. Волна. Прибой...
 

2007.
 


Рецензии
Читал - напевая... Отдохнул на Вашей странице, спасибо.
С уважением,

Георгий Филимонов   27.10.2007 14:09     Заявить о нарушении
Очень рада искреннему и доброму отзыву, Георгий!
Спасибо Вам.

Мария Волчёнкова   28.10.2007 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.