Есть я или нет

Есть я или нет, вот в чем секрет
И кто нибудь заметит разве
Когда вновь без меня придет рассвет
Раскрашивая небо в краски
Все также вновь продолжат бег
Уткнутся в мониторы и бумажки
И имени не вспомнит человек
Подруга или друг вчерашний


Рецензии