Ничто!

Любить тебя... безмерно больно!
И всё же этим чудом я живу...
Могла бы жатву собирать крылами вольно...
Но дома, в четырёх стенах, тебя я жду...
Любовь – не зла... Она – величье!
Она даёт нам искренний урок
Что жизни – суть, а что – безличье
Вот только не учили впрок!
И бесполезно притворяться
Пред ЕЁ ликом меркнет всё...
Ты – моё истинное счастье...
Я, без тебя, совсем, совсем... НИЧТО!
22.08.2007


Рецензии