Утро

Я ПРОСНУСЬ СПОЗАРАНОК, УТРОМ
нЕБО ВСЕ В СИНЕВЕ,ОБЛАКА КАК ПО КРУГУ
дВИЖУТСЯ,нА ДУШЕ МНЕ ТАК VENJHYJ ГРУСТНО И ТУГО
зАМЕТАЕТ белым ВСЕ ВЬЮГА
чУ... СЛЫШНО чье то пение

А В ГРУДИ СЕРДЦЕБИЕНИЕ
и СНЕЖИНКи КРУЖатСЯ,
И лОЖАТСЯЯ МЯГКО стелясь НА ЗЕМЛЮ
эТО МИЛО,Я ЭТО ПРИЕМЛЮ


Рецензии