Новый год

Всё будет так же как вчера,
Но в то же время будет ново.
И снег расстает как всегда,
И выпадет однажды снова.

И снова будет Новый год.
Налепят снежных баб нам дети.
Но только третие грядёт
Тысячилетье на планете.

1999 г.


Рецензии