Стать Королевой
Ты хочешь стать моей Королевой
Но я ещё не Король
Ты в сердце моём
Давно уже есть Королева
Но быть Королевой не так и легко
Стать ею сейчас
Не так уж и просто
Сил душевных надо много иметь
Чтоб Короля покорить лелеять и возбудить
Я знаю, ты это сумеешь
Сумеешь его покорять, лелеять и возбуждать
Сердце твоё станет как чистое золото
С наивысшей пробой
Где примеси нет никакой
Ты будешь моей Королевой!
Будешь в счастье купаться и наслаждаться!
Нырять, кувыркаться, летать, восхищаться!
Всё в жизни будет твоей!
Вот увидишь!
Только ни смей предавать
Предателей я покидаю
Навеки вечные и навсегда
Нет мне к ним ни жалости
Ни состраданья.
Пусть сгинут
Чтоб духа их близко
Здесь не было никогда.
Ты стань счастливой
Моей Королевой!
И я буду Счастливый Король!
Свидетельство о публикации №107082202809