Две половинки
Лежат две половинки
Две судьбинки
Лежат на одной простынке.
Лежат две половинки
На одной простынке
И думают о чём?
Ты моя половинка
Мне прекрасно с тобой.
Отвечает ей моя половинка
Ты моя радость и счастье моё.
Вот и лежат две половинки
Притирая свои гордынки
Соединяясь в одно.
Свидетельство о публикации №107082202800