Странные стихи 4
В зеркале души, ищи, среди исканий, ожиданий,
Сдашься, устав от собственного, тлена, плена,
Оков молчаний и забытой боли, опять в ответ лишь тишина…
Правда? Награда, что ценой в свободу,
В жизни, драки, и сомненья по любому поводу,
Бойся своей оставленной надежды,
Когда брошенной тонуть, и нахлебавшейся воды…
Но все Вера, Надежда, не утопла, вера в бога,
Спасла, кому-то подарила холод, голод, такая странная природа,
Что каждому дает чужое, а чужое твое,
Обидно, завидно чужому счастью, у других, но горю…
И это самое смешное…
Любовь, рожденная отчаяньем сломленных чувств,
Когда, весь разум изумлен обилие искусств,
У плоти, дабы побороть, его и альтерэго,
Власть берет в свое, всепоглощающее чрево…
Свидетельство о публикации №107082202794