Господи я хочу плакать от счастья
Я хочу плакать от счастья
Чтобы люди любили себя
Чтобы они все подарили
Свою частичку для тебя.
Господи я хочу плакать от счастья
Чтобы счастливо семьи росли
Чтоб любовь заполняла
Все просторы Земли.
Чтобы эта лавина любви
Опрокинула и уничтожила
Все строения ненависти, злобы и лжи
Господи я хочу плакать от счастья
Чтоб у нас зародилась
Самая сильная в мире
Цунами любви.
Чтобы всех врагов изменила
Сделала их рабами любви
Чтобы они всю жизнь постигали
Эти законы любви.
Господи я хочу плакать от счастья людского
Господи Сотвори
Свидетельство о публикации №107082202792