Странные стихи 3
Я повторяюсь, или многое сказали до меня?
Каюсь, в симфонии страстей,
Нельзя мне уследить за всем, спасаясь от огня…
Много, возможно слишком много…
Слишком много мыслей и идей,
Но не хватает главного, важного,
Теории на практике, не сказки для людей…
Хотите настоящего, кормя людей иллюзией,
Вы все равно играете, умело притворяясь,
На людях вы одни, в душе другие, манией,
Становиться исканье правды, ненужной но цепляясь…
За стереотип открытой личности, зачем?
Пусть каждый будет тем кто хочет,
Не может? Но пусть хотя бы кажется, нам тем,
Кем бы хотел, не наша право обрывать чужой полет…
Свидетельство о публикации №107082202790