Долгий путь

Ты так устал по дорогам бродить
Уже давно потерял свой путь
Не греет больше огонь внутри
Так хочется просто веки сомкнуть…

Чашу Грааля уже не найти
Ветер больше не заодно
Хочется плакать, точнее выть
Хочется видеть ее лицо.

Застыли слезы в любимых глазах
А горизонт, по-прежнему пуст
Кричала больная ее душа,
Но Тьма закрыла тебе путь.


Ночь на землю снова сползла
Весь день ждала, пока все замрет
Почувствуй прохладу руки моей
А утром пусть страх вместе с ночью уйдет…


Рецензии