Снежинки
На окнах картинки,
Подставлю ладонь,
Поймаю снежинку.
Ветер в ушах,
Холод в ладошках,
Потру их об снег,
Согреюсь немножко.
Глаза подниму,
Посмотрю на небо,
Вспомню тебя.
Улыбнусь тебе следом.
Придёт новый день,
Исчезнут слезинки,
Оставив,как тень,
На ладошках снежинки.
Свидетельство о публикации №107082202779