Кто мы?

Кто мы?Грешники,иль боги
Чтоб вершить чужие судьбы,
Нам дала судьба пороги,
Перед водопадом мудрым.
В наших душах есть сомненье,
Мы готовы его слушать,
Ну а что же вдохновенье?
Его сложно будет скушать..
Кто сказал чего нам делать?
Деньги - власть,надежда,вера,
А поэзия - лишь мелочь,
Сыт не будешь,бросай смело..
Но находятся Поэты,
Истинные сыны слова,
Что готовы песню эту
Донести до всех,любого.
И творят они от сердца,
Пишут в черновых тетрадках,
Им не отворяют дверцу,,
Только взглянут так,украдкой..
Их творенье - сила чувства,
Оно у каждого иное,
"Но творить его не просто,
Нужен талант,и всё такое"..
Чушь полнейшая,неправда,
Нужна просто вера в силы,
Загляни себе в тетрадку,
Что там видишь?Стих красивый...
Полный грусти,полный рифмы,
От души играет скрипка,
Но натянутые струны,
Напевают тихо,зыбко...
Их стихи,подобно свету,
Освещают всё в округе,
И несут кому-то,где-то,
Снова веру,веру в чудо.
Наполняют душу страстью,
Как бальзам,спасают сердце,
Жизнь,подобную ненастью,
Превращают в счастья дверцу...
Оглянись-ка на соседей,
Им не спится до рассвета?
Может быть за маской этой
Скрыты люди с душой поэта...


Рецензии
Как красиво! А ведь ты действительно поэт! Пусть твое сердце рождает такие же чедесные стихи, спасибо!

Дмитрий Прибылов   28.08.2007 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо тем,кто вдохновляет меня на написание таких стихов..

Милашка Ксюшка   30.08.2007 00:50   Заявить о нарушении