Незнакомец из снов
Я смотрела на него.
Своими синими глазами
Ты смотрел, не зная одного...
Я надееявшись ждала, стояла
Я на тебе смотрела и детали изучала...
Ты такой каким мне виделся во сне!
ПОсмотри же, может вспомнюсь я тебе?
Но ты печально смотришь вглубь
И пытаешься понять,
Пытаешься понять ты суть,
Суть того что б не терять.
Ты её берешь за руку,
И молча исчезаешь там, вдали,
А я не облегчила тебе муку,
Не успела покаать тебе любви...
Свидетельство о публикации №107082200277