Раздарила все летние травы
Я в полуденном жарком бреду.
На поляне под солнцем упрямым
В позапрошлом счастливом году.
Ты – святой. Ты хранишь мое сердце
В тех июньских ромашках любви.
Ты научишь не думать о смерти,
Ты научишь любить до зари.
И на озере вечером пряным
Извинишься за радость свою.
Ты порой можешь быть очень странным.
Не за это ль тебя я люблю?
Свидетельство о публикации №107082202767