Мастеру Киба Согаку

Многие из вас восхищались стихами этого мастера много раз, а я - всего лишь один. Мне кажется, я знаю, что его ранило и заставило уйти. Хочется надеяться, что это не заставит его навсегда скрыть свои произведения от людей.

К мастеру тихо приближусь,
склонюсь и скажу:
"Не разбивайте цитру".


Рецензии