Мне мир так тесен...

Мне мир так тесен,
И без тебя так пуст,
В нём много песен
Но исполнитель шут.

Я не могу уснуть,
Мне сны не снятся
Они теряют суть...
Им лучше не являтся

В прозрачном мире,
Блуждает тишина
Не дарят ноты лире
И нету вкуса у вина...

Моя любовь ещё живёт,
Всё греет неизвестность
Не каждый плут меня поймёт
Но это чувство ценность.


Рецензии